Всё путем! / Everything Must Go (2010) (2010)

Всё путем! / Everything Must Go (2010)
Год выпуска: 2010
Страна: США

В ролях: Уилл Феррелл, Ребекка Холл, Майкл Пенья, Кристофер Джордан Уоллес, Розали Майклс, Стивен Рут, Лора Дерн, Гленн Хоуертон, Аргос МакКаллум, Тодд Брайант

Премьера: 10 сентября 2010
Режиссёр: Дэн Раш
Длительность: 97 мин. / 01:37
Бюджет фильма: $5 000 000
Слоган: «Потеряй всё, и найди себя»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 6.437
Рейтинг imdb: 6.40
+26
рейтинг
3520
Это история потерявшего работу человека, выставленного из дома собственной женой. Вместе с лузером на лужайке оказывается и все его имущество, которое он пытается распродать за четыре дня.

Полотенце на спинке стула за Уиллом Ферреллом соскальзывает вниз, а затем оказывается снова на спинке во время его разговора с Ребеккой Холл о ее муже.

После того как Саманта предлагает Нику валиум от его симптома отмены, желтый каяк (который, как мы видели, Ник перетащил на дальнюю сторону двора в одной из предыдущих сцен) появляется позади нее в непосредственной близости от импровизированной гостиной. Каяк был перенесен туда, чтобы позже было выявлено, что там Саманта спрятала его пиво. Затем утром, когда у него проходит состояние оцепенения, каяк снова на том месте, где Ник первоначально оставил его.


Фильм основан на рассказе «Почему ты не танцуешь?» (Why Don`t You Dance?) Рэймонда Карвера, американского писателя и поэта. Режиссер Дэн Раш предварительно попросил разрешения у вдовы Карвера, Тесс Галлахер, прежде чем расширить историю и добавить туда дополнительных персонажей.

Имя реквизитора Кита Моски несколько раз появляется в ежегоднике, который просматривает Ник, когда он находит записку от Далилы. Также некоторые другие фотографии и имена используются в ежегоднике по несколько раз.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: