РЭД / RED (2010) (2010)

РЭД / RED (2010)
Год выпуска: 2010
Страна: США

В ролях: Брюс Уиллис, Джон Малкович, Морган Фриман, Хелен Миррен, Мэри-Луиз Паркер, Карл Урбан, Брайан Кокс, Ричард Дрейфусс, Джулиан МакМэхон, Эрнест Боргнайн

Перевод: Михаил Георгиу, Леонид Белозорович, Игорь Старосельцев, Любовь Германова, Ирина Лачина

Премьера: 29 сентября 2010
Режиссёр: Роберт Швентке
Длительность: 111 мин. / 01:51
Бюджет фильма: $58 000 000
Слоган: «Бывших агентов не бывает»
Возрастной рейтинг: 12+
Рейтинг Кинопоиска: 7.169
Рейтинг imdb: 7.10
+250
рейтинг
2626
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!

Когда Фрэнк берет полицейскую машину в Новом Орлеане и сообщает по рации, что «офицер ранен», он говорит, что подозреваемый (Купер) находится за рулем «Tahoe». Машина, на которой ехал Купер, была «GMC Yukon», а не «Chevrolet Tahoe».

После звонка по телефонному автомату персонаж Паркер произносит название города в штате Алабама так же, как и «mobile phone» (мобильный телефон). На самом деле правильно произносить «mo-BEEL». Это удивительно, потому как Мэри-Луиз Паркер родом из Южной Каролины и произношение названия этого города (Mobile) широко известно на юге.


Джон Си Райли планировался на роль Марвина Боггса, но отказался и был заменен Джоном Малковичем.

Во время съемок в Торонто в полицию поступило несколько телефонных звонков сообщающих о пулеметной стрельбе после того, как местные жители приняли эффекты выстрелов фильма за настоящие.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: