Широка река (2008) (2008)

Широка река (2008)
Год выпуска: 2008
Страна: Россия, Украина

В ролях: Андрей Чернышов, Владимир Жеребцов, Александр Пашутин, Владимир Стержаков, Игорь Савочкин, Александр Голобородько, Николай Гусев, Михаил Сафронов, Людмила Гаврилова, Елена Дубровская

Режиссёр: Дарья Полторацкая, Станислав Назиров
Длительность: 50 мин.
Слоган: «Любовный треугольник становится мертвой петлей...»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 5.678
Рейтинг imdb: 5.50
+388
рейтинг
1386
Это красивая и вполне реальная история, происходящая в северном рыбацком поселке. Жители поселка ведут спокойную и размеренную жизнь и с нескрываемым любопытством следят за личной жизнью друг друга.

И вот однажды в поселок одновременно приезжают молодой хирург Максим Кузовлев из Москвы и племянник председателя Петр Грабов, вернувшийся со службы по контракту в Чечне. Оба завидные женихи и оба влюбляются в одну девушку - медсестру Аню из поселковой больницы. Тут-то все и начинается...

Максим считает, что еще не готов к серьезным отношениям. Петр, напротив, хочет создать семью и уверен, что кроме Ани ему никто не нужен. А бедная девушка совсем запуталась и не знает, как разобраться в себе и в своих чувствах. Но никто из героев даже не догадывается, какие испытания им еще предстоит пройти в борьбе за свою любовь.
Нина23 июля 2017 22:28
История начинается как типичная мелодрама с классическим любовным треугольником. Мне не совсем понятны были изначально "метания" главной героини. Она то одному парню в начале картины дает надежду, то другого точно также обнадеживает. На мой взгляд, ответственность за все дальнейшие события фильма во многом лежит на ней - сама не знала, чего хотела и слишком долго плыла по течению.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: