Неуловимые / Red Dawn (2012) (2012)

Неуловимые / Red Dawn (2012)
Год выпуска: 2012
Страна: США

В ролях: Крис Хемсворт, Джош Пек, Джош Хатчерсон, Эдрианн Палики, Изабель Лукас, Коннор Круз, Эдвин Ходж, Бретт Каллен, Алисса Диас, Джулиан Алькараз

Перевод: Иван Жарков, Григорий Калинин, Евгений Вальц, Наталья Грачёва, Ирина Киреева

Премьера: 27 сентября 2012
Режиссёр: Дэн Брэдли
Длительность: 93 мин. / 01:33
Бюджет фильма: $65 000 000
Слоган: «Не отступать и не сдаваться»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 5.557
Рейтинг imdb: 5.40
+72
рейтинг
4375
Недалекое будущее. Новый тип оружия сделал даже крупнейшие сверхдержавы беспомощными перед массированным вторжением войск противника. Теперь война пришла в каждый дом. Восемь обычных американских парней и девушек решают не сдаваться без боя. Они организовывают отряд сопротивления «Росомахи». Их миссия - создавать хаос. От их смекалки и силы духа будет зависеть, есть ли у мира шанс пережить красный рассвет Третьей Мировой Войны

Когда Роберт Китнер (Джош Хатчерсон) стреляет из пулемета на крыше, камера показывает, что у него остается всего 5 патронов в ленте, но он совершает еще около 40 выстрелов.

Когда Джеду и остальным удается сбежать на грузовике, они едут по бездорожью. В этот момент видно, что из выхлопной трубы не идет дыма. Когда они возвращаются на дорогу, дым неожиданно начинает валить из трубы. А в следующем кадре он снова пропадает.


Производство фильма было завершено в 2009 году. Релиз был намечен на 24 ноября 2010 года, но из-за финансовых трудностей MGM фильм «лёг на полку». Еще одной причиной послужила роль Криса Хемсворта в фильме «Мстители» (2012), студия решила, что кассовые сборы фильма «Неуловимые» (2012) будут лучше за счет известности, которую приобретет актер после «Мстителей».

Изначально роль захватчиков в фильме была отведена китайцам. За время пост-продакшена они были заменены на северных корейцев, чтобы получить возможность проката картины в Китае.
Павел25 июля 2017 16:57
Детский фильм для аудитории менее 16-ти лет, так как совершенно невозможно осознать, как группа молодых и неоперенных людей обращается с оружием хлеще обученных вояк. Но если не думать, абстрагироваться и просто отдохнуть при просмотре, то можно и взрослым. Улыбнуться, иногда напрячься в волнении за юного безумца и его жизнь, просто посмотреть на экшн. В конце концов кино эмоциональное и в меру драматичное.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: