Кухня (2012) (2012)

Кухня (2012)
Год выпуска: 2012
Страна: Россия

В ролях: Дмитрий Назаров, Марк Богатырев, Дмитрий Нагиев, Юлия Такшина, Елена Подкаминская, Марина Могилевская, Виктор Хориняк, Никита Тарасов, Сергей Епишев, Ольга Кузьмина

Режиссёр: Дмитрий Дьяченко, Жора Крыжовников, Антон Федотов
Длительность: 25 мин.
Слоган: «Вкусная комедия»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 8.204
Рейтинг imdb: 8.90
+115
рейтинг
935
«Во все времена еда была рядом с людьми. Она искушает, вдохновляет, восхищает, отвращает. Но человек не может без еды, а значит тот, кто создает еду, может управлять миром...». Так думал Максим Лавров, когда шел осуществлять свою мечту - устраиваться поваром в один из самых дорогих ресторанов столицы.

Мечта сбылась, вот только на деле все вышло не так вкусно. Шеф-повар ресторана Виктор Баринов - настоящая звезда гастрономического бомонда, знающая как угодить взыскательной публике. Оборотная сторона этого идеального образа - злоупотребление алкоголем, страсть к азартным играм и невыносимый характер. В гневе Баринов страшен, в загуле - неукротим.

Арт-директор Виктория Гончарова - настоящая снежная королева, карьеристка с ледяным сердцем, однако именно с ней Макс проводит ночь до того, как пойти на новую работу. А вся команда поваров только и ждет промашки новичка, чтобы от души посмеяться.

В 13 серии 2 сезона Федя и Сеня решают подшутить над Максом засунув яйца в бутылку. После того как первое яйцо попадает в бутылку зритель видит, что в бутылке одно яйцо. Затем показывают как в бутылку отправляется второе яйцо, но саму бутылку не показывают. Когда третье яйцо с трудом проходит через горлышко в бутылку и снова показывают всю бутылку, то видно, что в бутылке только одно яйцо, а должно быть уже два яйца. Когда Макс возвращается, то в бутылке опять три яйца.

В начале 20-й серии первого сезона Максим смотрит дату рождения в паспорте Вики: 15.09.1985. Однако, в календаре мы видим 23-е число.


Все блюда готовились прямо на съёмочной площадке, но профессиональными поварами.

После утверждения Дмитрия Назарова на роль шеф-повара Виктора Баринова всплыл забавный факт: в сценарии дочка Виктора была названа Аришей, а бывшая жена - Ольгой. С началом съёмок стало известно, что настоящих дочь и жену Дмитрия Назарова тоже зовут Ариша и Ольга. В итоге, имена героинь в сериале решили изменить - теперь их зовут Алиса и Татьяна.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: