Таймлесс 3: Изумрудная книга / Smaragdgrün (2016) (2016)

Таймлесс 3: Изумрудная книга / Smaragdgrün (2016)
Год выпуска: 2016
Страна: Германия

В ролях: Мария Эрих, Яннис Нивёнер, Лаура Берлин, Йозефина Пройсс, Рольф Канис, Флориан Бартоломай, Руфус Бек, Буц Бузе, Юстина дель Корте, Тимур Исик

Премьера: 24 июня 2016
Режиссёр: Феликс Фуксштайнер, Катарина Шёде
Длительность: 112 мин. / 01:52
Слоган: -
Рейтинг Кинопоиска: 5.733
Рейтинг imdb: 5.90
+490
рейтинг
738
Что делать, если твое сердце разбито, а чувства растоптаны? Часами болтать по телефону с лучшей подругой? Есть шоколад и валяться в кровати, обливаясь слезами? Как жаль, что у Гвендолин совершенно нет на это времени. А все потому, что на семнадцатом году жизни у нее совершенно случайно обнаружился ген путешественника во времени. Голова идет кругом: хронограф, круг крови, Тайна Двенадцати, все эти балы, суаре, схватки и путешествия по темным лабиринтам прошлого, а теперь еще кто-то за ней охотится, и единственное, о чем ей действительно стоит думать, так это о том, чтобы выжить! Все нити ведут в прошлое, к таинственному графу Сен-Жермену, который ведет опасную игру, чтобы заполучить источник вечной жизни. А тут разбитое сердце! Гидеон, кто же ты - друг или враг? Что значат твои признания в любви - шутка, разыгранный как по нотам план графа или все же настоящее чувство? Разгадать все тайны Гвендолин помогут ее верные друзья.

Фильм снят по мотивам романа Керстин Гир «Таймлесс. Изумрудная книга» (Smaragdgrün, 2011).

Съемки фильма продлились с апреля по июнь 2015 года и проходили в Германии, Шотландии и на острове Скай.
Светлана4 августа 2017 19:40
Первые две части мне очень понравились. А третья несколько разочаровала. Мне стало жаль, что окончание не соответствует книжному. Все в книге оно, на мой взгляд, интереснее. Да и бессмертие Гвендолин было дано от рождения. Смутило и то, что сценаристы не потрудились объяснить неожиданные изменения в характере Шарлотты. Просто изменилась и все. Игра актеров, конечно же очень хорошая, спецэффекты неплохие, но вольное обращение с третьей частью трилогии несколько ослабили фильм.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: