Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013) (2013)

Кровью и потом: Анаболики / Pain & Gain (2013)
Год выпуска: 2013
Страна: США

В ролях: Марк Уолберг, Дуэйн Джонсон, Энтони Маки, Тони Шэлуб, Эд Харрис, Роб Кордри, Ребел Уилсон, Бар Пали, Кен Жонг, Майкл Рисполи

Перевод: Денис Беспалый, Александр Гаврилин, Александр Коврижных, Андрей Казанцев, Александр Груздев

Премьера: 11 апреля 2013
Режиссёр: Майкл Бэй
Длительность: 129 мин. / 02:09
Бюджет фильма: $26 000 000
Слоган: «Мечтай по-крупному»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 6.426
Рейтинг imdb: 6.50
+307
рейтинг
3342
Фильм основан на реальных событиях. Однажды тренеру по фитнесу надоело ходить в трениках. Он решил круто изменить свою судьбу и разбогатеть. Нашел двух других незадачливых качков и предложил им план похищения своего клиента-миллионера. Но если в организме мышц больше, чем мозгов, то даже самый лучший план, подсмотренный в экшен-боевике, может не сработать...

Действия фильма происходят в 1995-1996 годах, но полиция использует Ford Crown Victoria второго поколения, выпуск которого начался в 1998-м.

Автомобиль, на котором ездит герой Дуэйна Джонсона, - это Plymouth Prowler. Он начал выпускаться в 1997 году, то есть позже событий, описанных в фильме.


Майкл Бэй несколько раз откладывал работу над этим фильмом, отдавая предпочтение «Трансформерам». Он отметил, что хочет для разнообразия снять небольшой фильм со скромным бюджетом.

Альберт Брукс рассматривался на роль в фильме, но подписание контракта не состоялось, и на его место пришел Джон Туртурро. В итоге Туртурро покинул проект из-за несогласованности расписаний съемок, и роль досталась Тони Шэлубу.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: