Все, что у меня есть / Freeheld (2015) (2015)

Все, что у меня есть / Freeheld (2015)
Год выпуска: 2015
Страна: США

В ролях: Джулианна Мур, Эллен Пейдж, Майкл Шеннон, Стив Карелл, Люк Граймс, Гэбриел Луна, Энтони ДеСандо, Скипп Саддат, Джош Чарльз, Кевин О'Рурк

Перевод: Любовь Германова, Варвара Чабан, Владимир Рыбальченко, Всеволод Кузнецов, Глеб Орлов

Премьера: 13 сентября 2015
Режиссёр: Питер Соллетт
Длительность: 103 мин. / 01:43
Бюджет фильма: $7 000 000
Слоган: «All love is equal»
Рейтинг Кинопоиска: 6.585
Рейтинг imdb: 6.50
+150
рейтинг
2097
В опасной работе детектива женщина-полицейский Лорел Хестер полностью доверяет своим напарникам, с которыми она рискует жизнью на злачных улицах Нью-Джерси. Она скрывает от них только одно: свою юную возлюбленную Стейси. Их тихое счастье оказывается под угрозой, когда Лорел впервые встречает препятствие, которое она не в силах преодолеть, - смертельную болезнь. Посвятившая жизнь борьбе за справедливость детектив Хестер вступает в свой последний бой - битву с системой за право оставить наследство женщине, которую любит. Битву, изменившую мир.

Католическая школа для мальчиков города Нью-Рошелл штата Нью-Йорк отказалась предоставлять помещение для съемок сцены фильма из-за диалога в этой сцене и их религиозных взглядов на гомосексуальность.

Премьера фильма состоялась на Кинофестивале в Торонто менее чем через три месяца после того, как Верховный суд в США принял закон о признании брака между однополыми партнерами на всей территории страны. «Премьера состоялась вовремя, хоть и не специально, - рассказывает Джулианна Мур, которая играет Лорел. - Фильм является прекрасным примером того, как далеко мы продвинулись за эти 10 лет, но как ужасно обстояли дела всего несколько лет назад».
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: