Мы ещё здесь / We Are Still Here (2014) (2014)

Мы ещё здесь / We Are Still Here (2014)
Год выпуска: 2014
Страна: США
Жанр: Фильмы / Ужасы

В ролях: Барбара Крэмптон, Эндрю Сенсениг, Лиза Мари, Ларри Фессенден, Монте Маркэм, Сьюзэн Гибни, Майкл Патрик Николсон, Келси Дакота, Гай Гане, Элисса Бри

Перевод: Ольга Плетнёва, Станислав Стрелков, Елена Шульман, Сергей Чихачев, Никита Прозоровский

Премьера: 15 марта 2015
Режиссёр: Тед Гейган
Длительность: 84 мин. / 01:24
Слоган: «This house needs a family»
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг Кинопоиска: 4.700
Рейтинг imdb: 5.70
+198
рейтинг
4230
После гибели сына в автокатастрофе уже немолодая семейная пара решает радикально сменить обстановку и переезжает в старинный дом в небольшой деревушке в Новой Англии. Вскоре после переезда супруги начинают ощущать чье-то присутствие рядом - женщина считает, что это призрак их погибшего сына, но все указывает на нечто более зловещее и опасное.

Действие фильма разворачивается в 1970-е годы, но в сцене, где Гарри с Даниэллой едут к Сакетти, на дороге можно видеть пикап модели, выпущенной только в 2000-е годы.


На кадрах, показывающих дом сзади, видны три газовых счётчика. Таким образом, можно сделать вывод, что это не отдельно стоящий дом для одной семьи, а комплекс, предназначенный для проживания трёх семей. Это же можно понять и по фасаду здания с тремя отдельными входами.

Многие персонажи картины названы в честь персонажей фильма «Дом на краю кладбища» (1981) режиссёра Лючио Фильчи, который и послужил создателям картины источником вдохновения.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: