Живой (2006) (2006)

Живой (2006)
Год выпуска: 2006
Страна: Россия

В ролях: Ольга Арнтгольц, Алексей Чадов, Андрей Чадов, Максим Лагашкин, Александр Робак, Виктория Смирнова, Екатерина Волкова, Владимир Епифанцев, Алексей Горбунов, Нелли Неведина

Режиссёр: Александр Велединский
Длительность: 98 мин. / 01:38
Слоган: «Чувствуешь, значит Живой»
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг Кинопоиска: 6.974
Рейтинг imdb: 6.50
+75
рейтинг
1914
Кир - вернувшийся с чеченской войны солдат. Там, на войне он оставил полноги, и всех своих друзей-сослуживцев. Они спасли его ценой собственных жизней. Здесь Кира ждет мать и любимая девушка. Казалось, что та война для него окончилась, но эхо войны все еще не покидает голову парня. Пытаясь наладить жизнь, он не может избавиться от чувства вины. Призраки его погибших друзей ходят за ним по пятам. Что он должен сделать, чтобы они нашли покой? Может быть, ему просто стоит простить себя..?

В автомобиле священника, отца Сергия «Пересвета», талон техосмотра располагается сначала внизу лобового стекла, а после смены кадра - вверху.

В фильме 3 разных листа бумаги, с обрисованным контуром руки Игоря: вначале - левая рука; потом - правая, со схемой расположения кладбища близ Стругино на этой же стороне; затем - опять левая, но схема уже на обороте.


Рабочее название фильма - «Какими мы не будем».
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: