Время ведьм / Season of the Witch (2010) (2010)

Время ведьм / Season of the Witch (2010)
Год выпуска: 2010
Страна: США

В ролях: Николас Кейдж, Рон Перлман, Стивен Кэмпбелл Мур, Стивен Грэм, Ульрих Томсен, Клер Фой, Роберт Шиэн, Кристофер Ли, Кевин Риис, Эндрю Хефлер

Перевод: Александр Рахленко, Александр Новиков, Денис Беспалый, Леонид Белозорович, Никита Прозоровский

Премьера: 4 января 2011
Режиссёр: Доминик Сена
Длительность: 98 мин. / 01:38
Бюджет фильма: $40 000 000
Слоган: «Not all souls can be saved»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 6.158
Рейтинг imdb: 5.40
+426
рейтинг
408
XIV столетие. В Европе свирепствует чума. Виновницей смертоносной беды признают беззащитную девушку, подозревая ее в колдовстве. Умирающий кардинал просит рыцаря Бэймена доставить ведьму в далекое аббатство, где ее чары должны быть разрушены.

Шестеро верховых и повозка с железной клеткой, в которой заточена обвиняемая, отправляются в опасное путешествие. Скоро рыцари осознают, их миловидная спутница действительно не человек, а исчадие ада.

Для съемок сцены погони волков за главными героями создатели фильма обратились к известному дрессировщику Золтану Хоркаи. В съемках принимали участие семь волков, причем каждый должен был выполнять определенные действия на экране.

На 24 минуте перед отъездом из города Дебельзак говорит: «Расстояние - примерно 400 лиг. Это не больше 6 дней пути.» При том, что одна лига - это 3 мили (около 4800 метров), отряду предстоит проезжать около 320 километров в день.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: