Беременный (2011) (2011)

Беременный (2011)
Год выпуска: 2011
Страна: Россия

В ролях: Дмитрий Дюжев, Михаил Галустян, Анна Седокова, Светлана Ходченкова, Дмитрий Шаракоис, Вилле Хаапасало, Юлия Гришина, Виктор Васильев, Дмитрий Хрусталев, Людмила Артемьева

Премьера: 21 июля 2011
Режиссёр: Сарик Андреасян
Длительность: 81 мин. / 01:21
Бюджет фильма: $2 000 000
Слоган: -
Возрастной рейтинг: 12+
Рейтинг Кинопоиска: 2.521
Рейтинг imdb: 4.90
+403
рейтинг
3104
Главный герой - ведущий новостей на музыкальном канале Сергей Добролюбов. Своим консерватизмом он явно выбивается из коллектива модного канала. Его скепсис по отношению к чему-то новому - повод для насмешек коллег. Он точно не «звезда» канала.

Сергей с женой очень хотят ребенка, но у них есть с этим проблемы. Помочь им может чудо, но Сергей в чудеса не верит... до определенного момента.

Чудесным образом желание Сергея иметь ребенка исполняется... он беременеет?! Теперь уже нашему герою предстоит выступить перед близкими живым доказательством того, что чудеса случаются! Особенно символично, что эту новость жена, родители, брат, друг Жора узнали за ужином в честь Дня защитников Отечества. У последнего оказался вполне практичный подход к чуду. Жора убедил Сергея, что беременность не повод скрываться, а возможность обрести славу и деньги. Шоу «Беременный» становится самым популярным телевизионным проектом, а его главный герой - Сергей Добролюбов - настоящей звездой. Но совмещение статусов «мужчины, ждущего ребенка» и «звезды» оказывается непростой задачей.
Петя6 августа 2017 07:48
Приветствую всех! Всем любителям плагиата обязательно понравится отечественный кинофильм "Беременный" (отсылка к фильму со Шварценеггером "Джуниор") ! На самом деле, российским "киносоздателям" очень сильно везет, что американские глыбы мирового кинематографа не очень-то и часто смотрят русские фильмы (если вообще смотрят), так бы засудили бы по самое не балуй!
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: