Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014) (2014)

Разрешите тебя поцеловать… отец невесты (2014)
Год выпуска: 2014
Страна: Россия

В ролях: Игорь Лифанов, Мария Куликова, Борис Щербаков, Михаил Трясоруков, Алина Гуменюк, Кирилл Балобан, Виталий Олечкин, Андрей Полищук, Наталья Зингер, Марина Доможирова

Режиссёр: Петр Амелин
Длительность: 90 мин. / 01:30
Слоган: -
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 6.669
+343
рейтинг
4594
Прошло три года после событий фильма «Разрешите тебя поцеловать...на свадьбе», в котором Власов с честью вышел из истории с «бывшей женой», проверкой его части и свадьбой. Теперь полковник Григорий Власов примерный отец семьянин и служака. Наташа и Григорий живут в своей квартире в Санкт-Петербурге и воспитывают чудесного трехлетнего мальчика Родиона. Генерал вышел на пенсию и с удовольствием живет на «генеральской даче» на берегу финского залива. Кругом идиллия.

Как гром среди ясного неба из Лондона приезжает «Муха». Дочь Власова от первого брака, Маша, которая, наконец, закончила свое обучение за рубежом. И все бы ничего, только приезжает она домой не одна, а с молодым человеком.

Власов и капитан Маленьких устраивают Гарри настоящую солдатскую «муштру». Тем временем Наташа решила, что ей пора выходить из декретного отпуска, на службу - маленький Родя уже подрос и его можно оставлять с няней. «Только жены мне в части не хватало» - восклицает Власов! Сможет ли Гарри пройти все козни и испытания, которые приготовит ему хитроумный «отец невесты»? Получится ли у Наташи и Григория служить вместе в одной части? Выйдет ли Маша замуж за Гарри, или судьба приготовит ей лучший вариант? Все это в четвертой части комедии «Разрешите тебя поцеловать... отец невесты»

Власов, чтобы обнять жену, со словами «Равняйсь. Смирно. Налево.» - поворачивается направо.

Когда две молодые связистки смотрят на Соколова и Власову в отражение зеркала, то видно, что Власова сидит, а Соколов стоит слева от неё. В следующем кадре нам показывают происходящее с обычного ракурса, но положение Власовой и Соколова остается таким же. Таким образом, отражение показано неправильно - оно должно было быть зеркальным.

Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: