Повелители Салема / The Lords of Salem (2012) (2012)

Повелители Салема / The Lords of Salem (2012)
Год выпуска: 2012
Страна: США, Великобритания, Канада

В ролях: Шери Мун Зомби, Брюс Дэвисон, Джеффри Дэниэл Филлипс, Кен Фори, Патриция Куинн, Ди Уоллес-Стоун, Мария Кончита Алонсо, Джуди Гисон, Мег Фостер, Ричард Фэнси

Премьера: 10 сентября 2012
Режиссёр: Роб Зомби
Длительность: 97 мин. / 01:37
Бюджет фильма: $1 500 000
Слоган: «Мы ждали... мы всегда ждали»
Возрастной рейтинг: 18+
Рейтинг Кинопоиска: 4.372
Рейтинг imdb: 5.10
+497
рейтинг
3315
Блондинка Хейди - крутая диск-жокейка провинциальной радиостанции, вместе с двумя друзьями они составляют команду Big H Radio. Хейди получает странную посылку - деревянную коробку с виниловой пластинкой, «подарок от Властелинов». Она решает, что это неизвестная ей прежде рок-группа таким образом обращает на себя внимание. Но когда пластинка начинает играть, Хейди испытывает шок, связанный с подавленными воспоминаниями. Однако никто больше ничего подобного не переживает и песня, названная «Властелины Салема», становится хитом. Позднее приходит еще одна посылка от Властелинов, содержащая плакаты, аудио и три бесплатных пригласительных билета на некую вечеринку в Салеме. Хейди и ее друзьям предстоит узнать, что это будет вовсе не рок-концерт: самые настоящие властелины ведьмовского города Салем вернулись и жаждут крови.

После того как сжигают труп на костре, видно, что волосы остались нетронутыми, хотя, на самом деле, они первыми должны были бы сгореть.


Брюс Дерн был вынужден покинуть проект из-за несогласованности расписаний съемок, и на его место пришел Брюс Дэвисон.

Ричарда Линча взяли на роль преподобного Джона Хоторна даже без прослушивания. Ему было тяжело играть свою роль в связи с ухудшением здоровья. Он скончался за несколько месяцев до премьеры фильма.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: