Человек ноября / The November Man (2014) (2014)

Человек ноября / The November Man (2014)
Год выпуска: 2014
Страна: США, Великобритания

В ролях: Пирс Броснан, Люк Брейси, Ольга Куриленко, Билл Смитрович, Амила Терзимехич, Лазар Ристовски, Медиха Муслиович, Элайза Тейлор, Катерина Скорсоне, Аки Котабе

Перевод: Владимир Антоник, Иван Жарков, Татьяна Шитова, Андрей Казанцев, Рамиля Искандер

Премьера: 27 августа 2014
Режиссёр: Роджер Дональдсон
Длительность: 108 мин. / 01:48
Бюджет фильма: $15 000 000
Слоган: «Бывших агентов не бывает»
Возрастной рейтинг: 16+
Рейтинг Кинопоиска: 5.675
Рейтинг imdb: 6.30
+433
рейтинг
5702
Экс-агент ЦРУ, невольно вернувшись в дело, оказывается в эпицентре международной интриги, затеянной главами разведывательного управления. В их планах - внедрение во внутреннюю политику стран Восточной Европы через кандидата в президенты РФ с помощью шантажа грязным прошлым. На его совести - вторая вспышка войны на Северном Кавказе, жертвы, насилие. Но Питер Дэверо разгадывает тайны нечестной игры ...

Вместо здания Госдумы в Москве показан Дом правительства РФ.

В сцене, когда героиня вспоминает, как её семью расстреливает генерал: в одном кадре генерал направляет на девушку Walther P99, в следующем кадре пистолет уже другой.


В основу картины положена седьмая книга из серии романов «Человек ноября» американского писателя Билла Грейнджера «Никаких шпионов».

Пирс Броснан вместе со своей приятельницей продюсером Бо Ст. Клэр приобрели права на экранизацию серии книг «Человек ноября» еще в 2005 году. Не дожидаясь мировой премьеры фильма, Броснан заявил, что начинает работу над второй лентой новой франшизы.
Добавить комментарий
Добавить свой комментарий:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Это код:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите сюда: